В состав жюри финала конкурса Study UK Almuni Awards в Казахстане входят люди, которые активно продвигают позитивные изменения в обществе через свои сферы деятельности.

Асель Кожакова

Основатель и СЕО Red Point Kazakhstan

У Асель большой опыт работы в крупных транснациональных компаниях: Coca-Cola, Microsoft Kazakhstan (в качестве директора по маркетингу), General Motors (заместитель главного офиса, директор по маркетингу и PR Казахстан, Азербайджан, Грузия, Армения), Beeline в качества главы PR отдела.

Асель является автором многочисленных статей и публикаций, в том числе казахстанского бестселлера 2013 года «Time Hostess». Тайм-менеджмент на дому». Асель часто приглашают в качестве докладчика и модератора на различные конференции и форумы. Кроме того, Асель является приглашенным лектором в бизнес-школе Назарбаев Университета и Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева.

Данияр Мукитанов

Менеджер проектов по образованию, British Council Kazakhstan

Данияр работает в British Council в качестве менеджера проектов в области образования с сентября 2016 г. и курирует проекты в области образования, науки и развития гражданского общества, включая проект "МыАлматы" и Astana Science Festival.

Данияр - выпускник программы Chevening, престижная стипендиальная программа, финансируемая министерством иностранных дел и по делам Содружества Великобритании (FCO), и в рамках данной программы получил степень магистра в Шеффилдском университете. Ранее он работал старшим менеджером Департамента международного сотрудничества в Холдинге «Касипкор». На этом посту он наладил плодотворные партнерские отношения с различными нефтяными компаниями.

Джим Буттери

Директор British Council в Казахстане.

Джим работает в Казахстане второй год. Под его управлением это четвертая страна в рамках Британского Совета. Предыдущие страны:  Ливия (Директор), Израиль (Директор), Кения (Директор). С 2010 по 2014  занимал пост Регионального Директора Программ Британского Совета на Ближнем Востоке и Северной Африки, где был ответственным  за команду Британского Совета в период «Арабской Весны». 

Он начал свою карьеру в Иордании в 1990 году, работая в британском образовательном фонде, а затем перешел в область здравоохранения на оккупированных палестинских территориях, где он возглавлял операции по благотворительности в Великобритании. Джим присоединился к British Council в 1998 году и с этого времени работал в Палестине, Танзании, Кении, Северном Судане, Израиле, Иордане, ОАЭ и Тунисе.